BeritaWarga.Net || Surabaya - Seorang pria tanpa identitas ditemukan tewas di Perlintasan Rel Kereta Api Jl. Frontag A. Yani Surabaya depan Hotel Movenpick.
Peristiwa tersebut di benarkan Humas Polsek Wonocolo Aiptu Hendra, menurutnya korban di duga tertabrak Kereta Api pada Jumat tgl 25 Juli 2025 sekira jam 04.07 Wib.
Petugas kepolisian mendapatkan informasi dari salah satu warga, kami datangi TKP korban diduga tertabrak KA dan inisiatif melakukan evakuasi korban untuk di bawa ke inafis polrestabes Surabaya guna di lakukan olah TKP," terangnya saat di konfirmasi Liputan Indonesian.
Dari hasil olah TKP Ditemukan korban sudah di pindahkan oleh petugas BPBD dengan kondisi sudah hancur, korban di bawa ke RS Soetomo guna di lakukan visum luar dan dalam (Autopsi)," imbuhnya.
Tak hanya itu saja "Berdasarkan keterangan dari orang yang melihat bahwa korban berjalan di rel kereta api dari pos shutle rain (comutter) dari arah selatan ke utara lalu korban tertabrak kereta api," lanjut.
"Personel Polsek Wonocolo di pimpin Kapolsek Wonocolo di dampingi Pawas Kanit Intelkam beserta anggota piket fungsi melaksanakan chek Tempat Kejadian Perkara serta para Saksi dilakukan proses pemeriksaan di Unit Reskrim Polsek Wonocolo guna dilaksanakan proses penyidikan," pungkasnya.
Penulis: Kib